您好!欢迎来访江苏省上市公司协会网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

您当前的位置:首页 >> 资讯信息 >> 会员动态 >> 期货业协会 >> 正文

弘业期货股份有限公司创新服务实体经济
编辑日期:2016-12-05 作者:佚名      阅读次数: 次 字体:【】 【】【

 

   12月4日,在由弘业期货股份有限公司主办的“财富创先、融合共赢”会上,众多投资者、业内同行围绕财富管理和国际化主题展开了深入探讨。
  会上,弘业期货总经理周剑秋表示,当前,我国社会财富迅猛增长,财务管理行业正处于创新发展的最佳机遇期。“做好财富管理要回归期货本质,以服务实体经济为根本,以大众创业、万众创新为落脚点。”周剑秋认为,期货公司在探索创新服务实体经济路径时,要找准市场定位,及时转型升级,并建立现货与期货结合的长效运营机制。
  弘业期货境外全资子公司——弘苏期货董事总经理李昌应透露称,弘苏期货即将获得香港证监会监管下的证券交易牌照,可在香港开展证券业务,另外公司正在申请资产管理牌照,下一步将申请外汇杠杆式交易牌照。为了更好地开展资管业务,弘苏期货在香港设立了弘苏资产管理有限公司,公司将多方位、多角度地服务客户的投资需求。
  据悉,弘业期货上市募集资金中,有30%用于境外金融业务的发展,弘苏期货当前注册资本金为1.9亿港元(用于兼并、收购、设立海外新的分公司),远远高于其他大部分中资期货公司境外子公司的资本金规模。