您好!欢迎来访江苏省上市公司协会网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

您当前的位置:首页 >> 资讯信息 >> 会员动态 >> 期货业协会 >> 正文

东海期货有限责任公司荣获三项大奖
编辑日期:2016-12-05 作者:佚名      阅读次数: 次 字体:【】 【】【

 

12.01,第14届中国财经风云榜期货分论坛暨第14届财经风云榜期货行业颁奖典礼在深圳隆重举行啦!
跨界•融合•展望”,是本次论坛的主题,既体现了期货行业的发展现状,也对未来提出了展望。本次论坛主要探讨经济新常态供给侧改革背景下,期货市场规范发展、为实体经济服务的新路径。
    继上次“第九届最佳期货经营机构暨中国最佳期货分析师评选”上荣获得五项大奖之后,东海期货又收获了三项大奖啦!能在2016年最后一个月得到这三项大奖,可以说是对东海期货最大的鼓励!三项大奖分别是:成长性期货公司金口碑期货公司金融IT服务类
    东海期货获得该三项荣誉,离不开监管层、各大期货交易所、股东单位东海证券和广大投资者的支持和信赖,更离不开公司每一位员工的辛劳付出!
铁甲依然在,壮士十年归!东海期货将一如既往秉承“创新发现价值”的服务理念,凝聚每位员工的力量,一起横刀立马,重傲期货江湖!