您好!欢迎来访江苏省上市公司协会网站! 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

您当前的位置:首页 >> 资讯信息 >> 会员动态 >> 期货业协会 >> 正文

用大爱,做小事——新纪元期货2017年宁夏爱心助学行动
编辑日期:2017-06-09 作者:佚名      阅读次数: 次 字体:【】 【】【

 

2017年4月22日,新纪元期货股份有限公司在宁夏吴忠市利通区举办“同献爱心,共筑希望——爱在新纪元”爱心助学金发放仪式。新纪元期货股份有限公司董事长戴功斌、总经理刘莎,宁夏青少年发展基金会秘书长刘升祥、利通区委常委政府副区长何春明、团市委副书记马学荣、利通区政协副主席杨学武、利通区文化体育旅游局局长马利江等领导出席仪式。受捐助在校学生、学生家长以及市区各界群众参加了活动仪式。
仪式上,新纪元期货分别向宁夏青少年发展基金会捐款7万元、吴忠市慈善基金会捐款3万元,全部用于资助利通区辖区内家庭困难的在校大学生和高中生70名、中小学生60名,并现场向20名受捐助学生代表发放了1000元助学金和“爱心大礼包”。同时,新纪元期货总经理刘莎女士与宁夏青少年发展基金会刘升祥秘书长签订了捐资助学战略合作框架协议,计划将长期资助利通区贫困青少年。最后,新纪元期货董事长戴功斌先生、利通区委常委政府副区长何春明同志分别做了致辞和讲话。
为确保爱心善款到每个贫困学生手中,新纪元期货制定切实的方案和签订严谨的协议,在宁夏青少年发展基金会、吴忠慈善基金会的大力支持下,在吴忠市利通区文化体育旅游局、共青团吴忠市利通区委员会的精心组织下,对贫困学生和家庭进行深入调研,层层审核,并对受资助的学生名单在评选地公示,做到公开、公正、公平、透明。
新纪元期货发扬中华民族扶危济困传统美德,响应国家精准扶贫政策,积极践行公益扶贫社会责任,把爱心助学作为弘扬传统美德、传承企业文化的事业来做,望爱心助学活动在吴忠市利通区长期开展下去,帮扶更多的贫困学子,助力利通区教育发展。